
Ingredientes:
1 1/2 tazas de galletas wafers de chocolate molidas
1 1/3 tazas de chantillí
1 taza de chispas de chocolate semiamargo derretidas
3/4 taza de nueces picadas
1/2 taza de azúcar
1/3 taza de mantequilla derretida
285 g de queso crema suavizado
1 cucharada de vainilla
1 1/2 tazas de galletas wafers de chocolate molidas
1 1/3 tazas de chantillí
1 taza de chispas de chocolate semiamargo derretidas
3/4 taza de nueces picadas
1/2 taza de azúcar
1/3 taza de mantequilla derretida
285 g de queso crema suavizado
1 cucharada de vainilla
Preparación:
- Precalentar el horno a 160ºC (320ºF).
- Combinar las galletas molidas con la mantequilla en un molde engrasado.
- Presionar contra el fondo hasta formar una concha.
- Hornear por 10 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.
- Mezclar el queso crema con el azúcar.
- Agregar las chispas de chocolate, la vainilla y las nueces.
- Incorporar la chantillí en forma envolvente.
- Verter la mezcla sobre la concha y congelar por 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario