miércoles, 14 de noviembre de 2007

Cheesecake de chocolate


Ingredientes:

1 1/2 tazas de galletas wafers de chocolate molidas
1 1/3 tazas de chantillí
1 taza de chispas de chocolate semiamargo derretidas
3/4 taza de nueces picadas
1/2 taza de azúcar
1/3 taza de mantequilla derretida
285 g de queso crema suavizado
1 cucharada de vainilla

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 160ºC (320ºF).
  2. Combinar las galletas molidas con la mantequilla en un molde engrasado.
  3. Presionar contra el fondo hasta formar una concha.
  4. Hornear por 10 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.
  5. Mezclar el queso crema con el azúcar.
  6. Agregar las chispas de chocolate, la vainilla y las nueces.
  7. Incorporar la chantillí en forma envolvente.
  8. Verter la mezcla sobre la concha y congelar por 2 horas.

No hay comentarios: