domingo, 11 de mayo de 2008

Salmón al horno



Ingredientes para dos personas

2 rodajas de salmon
1 patata grande
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
1 chorrito de vino blanco
Perejil picado
Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

Corta la patata como para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento tambien en aros. Frie cada cosa por separado hasta que esten al punto (la patata como si fuera para tortilla, no tiene que dorarse mucho).

Después pica el ajo menudo y mézclalo con el vino blanco y el perejil. A continuación corta el tomate en rodajas finas, unta una fuente de horno con aceite de oliva, poquito, y pon un lecho de rodajas de patata, encima la cebolla, encima el pimiento, encima el tomate, y para terminar las rodajas de salmon debidamente salpimentadas.

Mete a horno fuerte cinco minutos, echa por encima el mejunje de vino blanco-ajo-perejil, y deja cinco minutos mas.Evidentemente el tiempo depende de lo grueso que sea el salmon y como
te guste de hecho.

No hay comentarios: