martes, 15 de abril de 2008

quiche lorraine



Ingredientes:



  • vaso de leche o crema de leche
  • 75 gr. queso rallado (emmental)
  • 3 huevos 100 gr.
  • jamón dulce
  • 1 paquete pasta para empanadillas
  • 250 gr. de harina
  • 150 gr. de mantequilla
  • una pizca de Avecrem Caldo de Pollo
Preparación de quiche lorraine

1.-Forrar el molde con la pasta de las empanadillas (es mejor poner un poco de aceite previamente para que no se adhieran al molde).

2.-Mezclar en un cazo la leche + 3 huevos enteros + queso rallado, una pizca de Avecrem Caldo de Pollo y pasarlo todo por el pymer hasta obtener una pasta líquida. Verter la pasta obtenida en el molde y a continuacion se le añade el jamón en dulce, cortado en tiras finas.

3.-Poner el molde en el horno a 180º durante 30-40 minutos, vigilando que no se queme la superficie. Y ya está.

No hay comentarios: