miércoles, 2 de abril de 2008

Pimpollo




PARA EL MUSLO

4 muslos de pollo.Cortar el muslo, usar sólo la parte grande, freírla y semideshuesarla.

PARA LA SALSA HOLANDESA

4 yemas de huevo, c/s de aceite de oliva, unas gotas de zumo de limón.Poner las yemas en un bol dentro de un baño maría, montar con una varilla hasta que triplique su volumen, emulsionar con un poco de aceite y añadirle las gotas de zumo.

PARA LA VINAGRETA

50 g. de tomate, c/s de aceite de oliva, c/s de vinagre.Picar en brunoise muy fina el tomate, mezclar con el aceite y el vinagre.

PARA LA PATATA

1 patata, c/s de aceite de oliva.Pelar y cortar en láminas la patata, freírla.

Montaje

Sobre una tosta de pan poner el muslo de pollo, tapar con la salsa holandesa y la vinagreta y decorar con la patata frita.
Esta tapa la podréis encontrar en Zamora
C/ Correos, 5 Valladolid

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