
Ingredientes
Para 4 personas
½ vaso de arroz por persona
1 vaso de agua por persona
2 huevos por persona
3 salchichas por persona
Aceite de oliva
1 diente de ajo
Perejil
Tomate frito
Sal
Elaboración:
- En una cacerola ponemos 1 vaso de agua por comensal con un chorrito de aceite, el diente de ajo, una ramita de perejil y sal. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y lo dejamos un cuarto de hora, el tiempo de cocción dependerá del tipo de arroz, removiendo de vez en cuando para que no se pegué.
- Una vez hecho el arroz, que no debe quedar duro pero tampoco hecho una pasta, lo colamos y enjuagamos ligeramente y dejamos escurrir.
- Ahora prepararemos los huevos frito en una sartén antiadherente con un dedo de aceite.
- Con la espumadera se va echando aceite por encima de los huevos.
- Cuando el huevo queda suelto y flotando en la sartén, se saca con la espumadera, quedando a punto de servir.
- Se deben salar los huevos después de sacados del aceite, ya que sino tendríamos la fiesta de las quemaduras ya que aceite y sal mala combinación porque salta.
- Preparamos ahora las salchichas para los comensales, las freimos y servimos en el plato, junto los huevos.
- Servimos añadiendo el tomate frito.
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