jueves, 30 de agosto de 2007

Berenjenas a la sorrentina


INGREDIENTES

Para 4 personas

2 Berenjenas
3 Tomates
150 gr de queso
1 latilla pequeña de anchoas
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Harina
Sal, pimienta y Orégano

Preparación:

  1. Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas finas.
  2. Una vez que tenemos cortadas las berenjenas las pasamos por harina y las freimos en una sartén con un poco de aceite.
  3. Escurrimos la berenjena frita colocando unas servilletas o papel de cocina.
  4. Preparamos una fuente y echamos un poco de aceite en dicha fuente.
  5. Después distribuimos las rodajas de berenjena por toda la fuente.
  6. Una vez que tenemos las rodajas colocadas en la fuente, procedemos al corte de los tomates en rodajas para colocarlos encima de las rodajas de berenjena.
  7. A continuación acompañaremos a las rodajas de berenjena y de tomate con una loncha de queso para cada rodaja.
  8. En una sartén , saltearemos ligereamente,la anchoa con el ajo y el perejil y lo vertemos sobre cada rodaja de berenjena para a continuación espolvorear un poco de orégano.
  9. Salpimentamos y llevamos al Horno caliente hasta que se funda un poco el queso.




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